签约香港某公司深圳办公室装修工程

工程快报:签约香港GAIT INT'L LTD公司深圳工程。

我司与香港GAIT INT'L LTD公司达成合作意向,签约位于上步大厦14层的该公司深圳办公室装修工程。

客户经过与数家的商洽、比对,最终选择了无论是专业还是配套服务、综合实力都更为出众的康蓝装饰作为合作伙伴。在与香港GAIT INT'L LTD公司的签约仪式上,甲方透露:专业专注、信誉卓著是选择我们最为重要的因素。专业、诚信,以技术传承艺术,注重细节、把控全局,成就卓越品质;这些正是我司的一直以来始终恪守的经营之道。

香港GAIT INT'L LTD是一家集专业设计、生产和销售家具的现代化规模企业,为客户量身定制家具解决方案。基于甲乙双方的深入了解,双方都表示希望能在装饰、家具及其他各个领域有更长足的发展合作。

康蓝装饰以打造“深圳质量”的态度,精心设计、精致施工、精细服务,践行严格而科学的管理、文明而规范的施工来对待每一个设计与装修施工工程项目,致力于为各行业客户提供高品质的装饰设计和装修施工服务。目前,办公室设计已经圆满完成,工程正在有序进行中,有关该项目的进展及工程施工实景,请持续关注康蓝装饰

标签
办公室装修