新春装修不打烊 装饰公司装修活动缤纷多样

新春装修不打烊

羊年春节来得晚,正因如此,为了力保春季市场不会受到放假影响,各大装饰公司在春节前就开始了预热活动。更有甚者,一些知名的装饰公司在春节期间仍旧照常营业。在其他行业都还没开门迎客之时,各个装修公司就早早在春节选择了提前打响“营销战”,各类羊年新春装修活动精彩纷呈。这不但符合装修行业的特点,也是各大装饰公司之间提前争抢春季市场蛋糕的一项举措。

新春装修活动缤纷多样

当进入3月后,各大装修公司才步入了真正意义上的快行道。

据悉,实创装饰联手天猫家装,一举成为天猫家装博览会的主办方。除了拍特权定金、领工程优惠券等优惠活动外,还推出了专车接送的服务。

今朝装饰则是瞄准了局部装修这一市场空缺,除了常规的装修活动外,在3月将正式推出局部装修套餐。十几种搭配模式,任意组合,让局部装修也变成规范化的套餐方案。

康蓝装饰也加入了新春装修活动的混战,康蓝装饰承诺:羊年春节新签约的客户,就能得到康蓝装饰送出的羊年新春装修大礼包(价值5000元)最高奖品为B级家用轿车一部,数量有限,先到先得哟!

新春装修价格千变万化,康蓝装饰不涨价

近几年,各项装修费用都在上涨,其中板材涨幅达20%。人工费涨幅达到35%左右,而泥瓦工、水电工的工资涨幅最高。一位不愿意透露姓名的业内人士表示,近两年除了材料费,泥瓦工、水电工的工资涨幅最高。去年每坪四五百是最普遍的装修套餐,而现在每坪七百左右够得上水准,新春装修价格变化有甚;可见涨价在所难免,但也有一些装修公司在为平价努力。

针对涨价风,康蓝装饰反其道而行之,羊年新春装修,总体报价不但不上涨,反而还给出不小的优惠力度。(装修报价,请猛戳:http://www.conran.com.cn/service/tools/budget.html

节后复工需注意

由于今年春节来的比较晚的缘故,很多业主选择早在年前就开工装修,这期间就会导致工程中断,年后再复工时势必让业主面临工程衔接问题。

业主需要特别注意的是,节后复工时,应先对装修材料和物品进行清点。正规的装修公司会在春节放假前与业主一起对工地进行验收,现场登记剩余物品及材料的数量,记录室内水、电、煤气等数据,让业主签字确认后备存。节后复工时,装修公司再约业主一起进入装修现场对物资进行清点,同时通水、通电,查遗补漏,确定无误后再正式复工。

此外,春节前后是所有行业人员流动最为频繁的时期,因此,春节后业主需要与装修公司取得联系,确定公司直接联系人是否发生了人事变动,若有更换,则业主需要与装修公司进行积极沟通,特别是对工程衔接上可能出现问题的方面进行沟通,避免工人变更给装修质量带来影响。