恭喜康蓝装饰设计与赫美集团签订写字楼设计与施工项目合同

深圳赫美集团股份有限公司前身为深圳浩宁达仪表股份有限公司,成立于1994年11月, 2010年2月在深圳证券交易所挂牌上市,2016年5月,公司正式更名深圳赫美集团股份有限公司,股票简称赫美集团。

赫美集团以商业运营为战略核心,整合具有全球影响力的品牌,打造国际品牌联盟,通过对国际品牌的代理、运营、推广等线上线下渠道的建设,服务产业链上下游企业,通过对当代消费趋势的精准把控,设计、规划、跨界整合品质消费品,服务品质受众;通过了解、梳理国际品牌运营的标准体系,制定行业标准并打通适合民族品牌走向国际化的通道。

赫美集团旗下现有赫美商业、赫美旅业、赫美传媒、浩美资产、上海欧蓝、崇高百货、彩虹中国区、赫美万宏、欧祺亚、赫美智慧科技等子公司。专注的领域有商业、旅业、、智能物联及互联网科技,致力于为国内外高品质品牌提供全方位合作的服务平台。

目前赫美集团运营管理近 40 个高品质国际品牌 ,包括饰品、珠宝、男装、女装、休闲装、运动装、童装、 鞋类 8大品类;覆盖法国、意大利、德国、瑞士、西班牙 5大国家和地区。超过 200 家精品门店覆盖于 50 余个国内一、二、三线城市, 超过 30万名高端消费精英会员,与全国 150 余家商业地产紧密合作,包括星光天 地、恒隆广场、万象城、万达广场、银泰中心、 仁和春天、太古汇等高端消费场所。

此次,赫美集团选择康蓝装饰作为其写字楼设计与施工整体服务项目的承包商,无疑是看重康蓝出类拔萃的设计与施工实力。在此,我们感谢赫美集团对康蓝的信任和支持!

我们将以最专业的态度和最细致的服务,致力于装饰装修建筑设计工程,提供最完善的EPC总承包服务一体化模式,为客户制作出审美和商业价值互为助力的专业办公环境和商业展示空间!

标签
签约设计