祝社会各界朋友2011年新年快乐

亲爱的各位朋友、社会各界同仁,大家好,康蓝装饰网站瑾代表公司全体员工向大家致以2011新年最诚挚的问候和温馨的祝福!

过去的一年,是承上启下的一年。康蓝装饰与大家一道,承受了世界经济危机带来的余波;但借助我国稳定的发展局势和深圳前锐的开放视野,不断的开拓新的领域。目前,我国装饰行业发展依旧迅猛,康蓝装饰也为有幸为这个行业尽到自己的力量而深深感到喜悦。

2011年,注定的是不平凡的一年,国家新的“十二五”发展计划,为装饰行业提供的更大的发展契机。新的材料,新的规范,新兴科技等都为我们这个行业铺就源源不断的能量来源。康蓝装饰将继续与大家并肩为装饰装修行业的发展做出自己的努力。

在新的一年里,康蓝装饰网站也将会为各位朋友提供更完善、更便捷的在线服务。最后,感谢大家一直以来对康蓝装饰以及本网站发展道路上给予的肯定与扶持,祝愿大家在新的一年里:事业发达、身体安康、合家欢乐!