祝贺本司签约赫美集团办公空间升级改造装修工程

2017年10月,康蓝装饰与中外合资的深圳赫美集团股份有限公司达成合作,为其办公空间升级改造设计完成装修施工工程。此次合作中,康蓝为在办公基地的结构、布局、配套设施上均与设计方达成沟通协作,全方位、高品质、纯匠心选材施工。

祝贺本司签约赫美集团办公空间升级改造装修工程

深圳赫美集团成立于1994年,2010年在上市。经营范围为国内,涉及业务广泛。当前主营为“珠宝消费品+高端制造”,并基于“珠宝消费”业务及互联网+、共享经济等理念,打造“大消费产业集群”。

祝贺本司签约赫美集团办公空间升级改造装修工程

为更好地将设计平面图成就为现实立体的优质化空间,康蓝装饰运用流畅的线条及现代感的材质,赋予办公空间十足的商业范。具有吸音效果的浅灰色调地毯,合理柔化以往空间的陈旧感,打造一个的人性化空间。

祝贺本司签约赫美集团办公空间升级改造装修工程

在以办公为主的会议室、开放办公区等功能区域内,采用了依据现代人机学理念搭配健康环保的办公家具,轻便的铝合金材质不仅带来视觉时尚的高档质感,同时也便于长期使用和降低破损消耗率。

项目概况:
项目名称:深圳赫美集团股份有限公司办公装修工程