喜讯!康蓝建设集团获洁净工程壹级资质,并被授予深圳市洁净协会副会长单位!

2020年11月8日,深圳市康蓝科技建设集团有限公司获洁净工程壹级资质、并被授予深圳市洁净协会副会长单位!

这是洁净行业对康蓝的鼓励和认可,也将是康蓝人不断前进的动力。

深圳市洁净协会副会长单位

深圳市洁净行业协会成立于 2008 年11月13日,是中国洁净科技领域成立较早、也是深圳市洁净行业唯一的专业协会,现为市4A级社会组织。会员单位由我市专业从事医疗洁净手术室、装饰装修、机电安装工程、GMP厂房、实验室、电子车间、洁净无尘配套设备研发、生产、安装和销售的企业组成,现有会员近500家。

本次康蓝建设集团获洁净工程壹级资质、并被授予深圳市洁净协会副会长单位,这标志着康蓝建设集团在洁净工程设计与施工业务专业资质方面迈上了新的台阶,我司的洁净业务水平、业务范围和综合竞争力也得到了进一步提高和增强。

洁净资质等级证书

康蓝建设集团成立于2006年,是集建筑装饰、设计研发、园林绿化、新材料、设计工程项目管理软件开发等于一体的国家建筑装饰工程专业承包一级企业。

康蓝始终致力绿色环保设计及工程服务,并通过高端绿色材料的研发和科学的施工管理践行“健康装饰”理念,创造绿色多元、健康美好的环境空间。“健康公装,舒适体验”是康蓝始终坚守的设计理念,本次荣获认证,也更激发了康蓝人继续投身健康公装的热情。

康蓝对于建筑装饰行业的“绿色环保理念”是目前建筑装饰市场上难得的一股清流,可以改变目前建筑装饰行业的不正之风,为建筑装饰带来更美好更广阔的前景。

康蓝建设的每个业务环节都秉承诚信服务的理念,专注于建筑装饰可持续性的设计理念、可溯源性的建筑材料配置、透明的供需双方交易关系以及绿色施工管理。

深圳全景

康蓝将以“健康装饰、品质保障、价值创造”为核心价值观,继续脚踏实地,走可持续绿色发展之路,一步一个脚印,说实话、做实事、创精品。

未来,康蓝作为中国及亚太地区推行环保设计与健康施工的主导企业,将携手深圳市洁净行业协会、携手广大会员单位,不断创新、不断开拓,努力把深圳的绿色公装事业推向新高度。

企业资质

Related recommendationsRelated recommendations