12月29日康蓝装饰与顺丰速运洽谈业务合作

康蓝装饰12月29日讯 新客户顺丰速运来深圳装饰公司-康蓝装饰Conran洽谈业务合作。我公司总经理以及相关领导热情接待并带领他们进行了参观。

12月29日康蓝装饰与顺丰速运洽谈业务合作

在业务交流会议上,客户对国内60多家顺丰速运门店提出了装修设计的需求与期许,有深圳十大女设计师之称的夏总经理,通过公司出品的项目案例向客户作出了专业的解答。顺丰客户对本司以往的项目作品给予了高度的评价,并对本司的设计储备、施工水平水平以及质量管理等方面表示充分的肯定,还提出了很多建设性的建议。

12月29日康蓝装饰与顺丰速运洽谈业务合作

新客户顺丰速运通过接洽,对康蓝装饰的特点和综合实力有了全面细致的了解。交流和洽谈结束后,客户表示了强烈的合作意向,并希望与公司建立长期稳固的合作关系。

12月29日康蓝装饰与顺丰速运洽谈业务合作

康蓝装饰自2006年成立以来,康蓝装饰始终坚持客户需求导向,并围绕客户需求持续创新设计,研发新的施工工艺,确保能为客户以供一流的设计服务。并且,康蓝装饰拥有经验丰富的专业化施工技术队伍,严格遵照国家质量管理标准,遵循科学规范的施工工艺流程,建有完善的项目安全、现场安保、环境保护等措施。

十余年来,康蓝装饰服务的客户横跨、心机、教育等20多个行业,并赢得了TATA集团、欧直公司、雀巢、海南航空、深圳能源、TCL等3000多家知名企业的一致认可。

此次,通过与知名企业顺丰速运的成功对接,标志着康蓝装饰在高端市场开拓的进程上又迈出了坚实的一步!